четверг, 13 августа 2015 г.

СМИ про The International 5 и Доту в целом

После ошеломляющей победы Американской команды EG в турнире The International 5, призовой в котором составлял около 18 миллионов долларов, СМИ решили активно обыграть эту ситуацию.
 Десятки заголовков газет про новую "ветвь" спорта— киберспорт. Для авторов и редакторов таких изданий как Al Jazeera, CNN, ESPN киберспорт является чем-то новым, вроде игрой а вроде и нет, ведь призовой составляет их почти пожизненный оклад. Так же подключились Европейские издания, по большей части немецкие.
 Знаете, приятно видеть что вещи которые мы любим выходят в массы, Сумаил думает как купить Пакистан, наши отцы и далёкие от компьютеров друзья открывают Доту а всякие мировые СМИ начинают писать про The International.
 К слову говоря, несколько довольно популярных новостных ресурсов по спорту обычному открыли, или планируют открывать раздел по киберспорту, скажем так "нишу" себе забивают.
 Ниже список всех статей или видео материалов от "далёких", не направленных на киберспорт и игры в целом издательств, которые решили рассказать своим зрителям/читателям о сие действе (зарубежные ресурсы). Жалко что пока русско излагающие порталы не торопятся говорить о киперспорте, естественно это не учитывая всякие игровые ресурсы.
Если нашли что-то еще то пожалуйста оставляйте комментарий и мы добавим в список! А напоследок хотел бы выделить этот замечательный комментарий с раздела Dota 2 на сервисе Reddit.
Insane puppey strat, let eg win ti to enormously boost publicity and quadruple the prize pool for next years win. Amazing! -Pipotchi [reddit.com/r/dota2]
Сумасшедшая стратегия от Пупея, проиграть The International EG что бы популярность игры возросла а вместе с ним и призовой, а после выиграть турнир в следующем году. Гениально!

Комментариев нет:

Отправка комментария