воскресенье, 2 августа 2015 г.

Как и по каким критериям собрать команду в CS:GO? Что нужно для сыгранности!

Конечно же первое на что смотрят игроки в СS:GO - это "звание". Конечно же игроки привыкли играть со званиями не ниже ихнего, по-этому думаю, что если Вы собрались собрать "стак" для серьёзных игр, Вам не стоит искать игроков ниже "скиллом" или званием чем Ваше. Конечно же звание - это не показатель "скилла", но для отбора в "мирке" или "беседке", такой вариант Вам подойдёт. Не стоит брать игрока, только из-за его звания, думаю, что Вам нужно проверить игрока, желательно это делать на "FaceIt" и подобных сервисах, на которых есть "128 tickrate".

Следующий критерий, не менее важный, что хочет получить игрок от самой игры, будущее это,или же просто поиграть весело со стаком, так же это зависит и от Вас.
Если Вы собрали состав команды и все готово для того что бы начать играть, первое что Вам нужно сделать - это график тренировок, составить план тренировок. После этого нужно выбрать "координатора". Координатор - это лицо, которое будет координировать тактиками и игроками в расположении по карте, так же координатор должен прочитать экономику врага, и уметь управлять командной экономикой. Координатор отвечает за создание или воплощение профессиональных тактик в игру, очень интересно брать тактики у команд достигнувших в кибер-спорте высот. Замечу, что координатор это не всегда капитан, капитаном же считается игрок который будет мотивировать, собирать и отвечать за игроков.

После выбора "координатора" Вам стоит выбрать роль снайпера в команде,он должен быть один,не более,но так же должен быть еще один игрок который будет иметь "скилл" чуть выше среднего играя со снайперкой. Некоторые команды,отталкиваются от снайпера так как он может дать "open frag" и это облегчит игру в атаке, в защит же снайпер не даёт выйти первому игроку который будет пытаться дать "open frag". В обязанности такого игрока входит делать первое убийство в раунде,он же выходит первый при "раше", занятии точки, выбивании, в защите этот игрок должен знать много "таймингов", очень хорошо читать игру противника, "пушить по таймингу".

Если Вы раздали роли игрокам, Вам нужно начинать отыгрывать "team play". Другими словами Вам нужно сыграться: много времени играть вместе, привыкать
к игре ваших "тиммейтов", занимать точки парами, то есть, если Вы играете за защиту, лучше с самого начала занимать точки в парах которые должны стоять вместе на всех картах, кроме снайпера, он должен занимать точки одиночно, в большинстве случаях это центр карты но если у игрока "respawn" под ту или иную точку он может пойти на неё и попробовать отстрелить противника,и занять обратно "мид". Для начала все это можно делать как на "мм" так и на "FaceIt", "CSPL", "FGSl" и подобных. В периоде сыгранности вам нужно научиться говорить с игроками не нужно играть с эмоциями - это всегда отвлекает и не приносит никакой пользы. Говорите только информацию. Для первого времени Вам стоит выбрать 4 карты на которых Вы будете долго и усердно тренироваться первое время,играйте, к примеру, первый месяц постоянно на "mirage", тренируйте на нём тактики, играйте интересный раунды за защиту, смотрите как играют профессиональные игроки. После этого переходите на другую карту. Если Вы видите что у вас начало что-то получатся, Вам нужно играть "пракки", играть против других команд, выбирайте их со "скиллом" не ниже Вашего а в большинстве случаях даже выше это даст Вам много опыта. Играйте долго и  усердно.
Далее, Вам нужно пробовать свою игру на турнирах, регистрируйтесь на "фаст капах",если у Вас начало что-то получатся,найдите "менеджера". Основная функция менеджера - управление, включающее процесс планирования, вся организация лежит на нём а так же мотивация и контроль.

Что ж, на этом все, Спасибо за внимание и помните- будут поражения но вскоре и победы. Играйте, набирайтесь опыта, побеждайте!

Комментариев нет:

Отправка комментария