воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Полуночная охота: Король Артур и рыцари без страха и упрека.

обложка.
И сегодня в 6 часов утра я вспомнил, что существует такой вот мультфильм с очень длинным названием. Сегодня я его и разберу.


Сюжет

Настоящий король Артур и его рыцари пропали и некто не знает где они. А рыцарь по имени Змей решил, Что это отличный шанс захватить Камилот и принцессу Гвиневру в придачу. Ну сказано, Сделано. Но вот загвоздка, Мерлин держит шит вокруг Камилота. Тем не менее это не помешало в тихую украсть Гвиневру и свалить. В отчаянии Мерлин ведет монолог сам с собой и к нему приходит Какая-то богиня (скажу сразу я реально не знаю кто это) И говорит мол не все потеряно давай телепортируй сюда 12 аутистов пусть за тебя разбираются. И Мерлин такой Отличная идея! Таким образом местными козлами отмщения которым придется разбирать эту кашу оказалась команда футболистов (точнее Регбистов) С не абы каким названием а "Рыцари" и капитана у них зовут Артур Кинг (Сценарист в чем твоя проблема?). Первые 2-3 серии эти солдаты удачи по тихому лажают и получают царскую озвучку смеха в лицо. Но потом они свыкаются с тем что на протяжении 2 сезонов им придется вместо кидания меча махать ими.

Рисовка

Что я могу сказать о рисовке в мультике 1992 года? Для того времени это довольно неплохо, но не шикарно. В частности хочу отметить анимацию лошадей. Они скачут только из-за следа пыли а в остальном все сделано на уровне.

Персонажи

Характеры персонажей проработаны весьма на уровне.Тут есть и местный "Привет я всех ненавижу, но в душе я ранимый" и чувак который сваливает в самый не подходящий момент и так далее. Короче говоря единственный персонаж которого писали не по шаблону это сам Артур. Он вроде как и за всех переживает иногда поступает как мудак или как просто безрассудный мудак. Весь такой "Я ВСЕХ СПАСУ" а ему все таки "НЕ НАДО,ДАУН" а он все равно идет как-будто перед ним плюшевый медведь а не армия человек в 100.

Итог

Знайте, я не могу адекватно судить мультфильм который я смотрел еще когда мне было лет 9.
Но даже тогда я знал что этот мультик можно оставить в покое. Его не нужно сжигать или отдавать почести, он просто есть и на том спасибо.

1 комментарий: