вторник, 25 августа 2015 г.

Лучшие арены в фаитингах.

Всем доброго времени суток сегодня на ваш суд я даю статью похожую на топ но не совсем, по аренам из разномастных фаитнгов ну чтож начнем


1)Самая брутальная
Игра - WeaponLord
Арена - Destiny Battle

 самом деле других вариантов нет и никогда не будет. Сражаться на арене, которая представляет из себя монстра засеянного скелетами убитых (или съеденными) им врагов — нечто невероятное, жуткое, безумное и такое крутое, что слов нет чтобы описать весь спектр чувств и ощущений, которые остаются после стычки на этой арене


2)Самая Русская
Игра -The King of Fighters XI
Арена - Russia
Снег, детвора кричащая бойцам, плакаты на которых написаны пожелания (на нашем языке) и музыка, которая и является неоспоримым достоинством арены. Она-то и склоняет чашу весов, ибо снегопад и русская кириллица не расплавят холодные русские сердца, но вот песенка с названием «Матрёшка», сделает это в мгновение ока. Без сомнения лучшая. И уже такая родная. Аж берёзку захотелось обнять!



3) Самая ненормальная
Игра - DarkStalkers
Арена - Fetus of God
Это самая противная и крутая местность одновременно. Перед вами рождение бога или дьявола, точно сказать сложно. Эта «штука» на фоне которой вы сражаетесь двигается, дёргает ножками и светится от счастья что скоро полностью уничтожит вашу планетку. Завоюет? Что угодно! Всё вокруг пульсирует. Ощущение мерзкое. Противно. И в то же время такое безумие в очередной раз показывает насколько оригинальной и необычной игрой была Дарксталкерс.

4)Самая жестокая

 Игра - Eternal Champions
Арена - Midknight stage
Жуткая научная лаборатория будущего принадлежащая вампиру по кличке Миднайт. Если сам персонаж не особо интересен, то его арена это просто восхитительная зона для фанатов расчленёнки и садистских мучений. Оба добивания настолько жестоки и тщательно проработаны в плане деталей умерщвления, что я даже боюсь представить о чём в момент анимирования этих арен думали создатели. Очень вкусные добивания. Жестокость на пределе. Надеюсь вам захотелось добавки.

5)Самая секретная
 Игра - Street Fighter Alpha 2
Арена - Australia
Кинематографичная арена, которую не так-то просто получить (только в Versus моде и при выборе персонажа Сагата). Великолепная атмосфера, буря, анимация травы и грозы на заднем плане. А ещё эта музыка. Любой кто сражался на этой местности может сказать, что она одна из лучших. Такая эпичная и при этом секретная. Сагат против Рю, как в мультфильме. После просмотра аниме вы можете возвести её крутость в абсолют. Жалко, что её так и не добавили в новые части. Видимо она слишком хороша. 

6) Самая музыкальная
Игра - Capcom vs Snk 2
Арена - London Stage
Эта песня цепляется к тебе и не отпускает. Её сложно чем-то заменить или прост выветрить. Лондон, множество знакомых персонажей на фоне пьюта чай, читают газету и просто мило общаются. Мимо вас проезжает автобус и тут THIS IS TRUE LOVE MAKIN'!THIS IS TRUE LOVE MAKIN'!THIS IS TRUE LOVE MAKIN'!AAAAAAAAAAAAAA!

7)Самая адская
 Игра -  Snk vs Capcom
Арена - The Village in The Maniac World
перед вами не просто стильный ад глазами японцев, а жуткий ад каким бы он мог быть на самом деле. Сражаться на серой земле похожей на прах в которую закопаны лица плачущих и кричащих людей. Безумие не заканчивается на этом. Красный портал вместо неба. Надгробия и тонкие стволы деревьев. Плюс на ветке одного из таких сидит Red Arremer злодей серии Ghosts 'n Goblins. Игра была хардкорной. Адски сложный. В общем ад, как собственно и этот уровень


 Эпилог

Тащемта это все арены моего детства и без помощи моего друга Дениса я бы это не написал.
Вообщем спасибо Денису что нашел названия всех игр и названия арен




Комментариев нет:

Отправка комментария