вторник, 25 августа 2015 г.

Обзор на игру Dragon's Prophet

Здравствуйте ребята, в этот замечательный, залитый солнечными лучами прекрасный день, мне хотелось бы вам рассказать об игре Dragon's Prophet. Мнение я построила, поиграв в игру буквально несколько часов.

Графика прям на первых минутах игры напомнила Айон, однако в игре присутствует удобная система нонтаргет, каковой в Айоне не имеется. Редактор персонажа так же очень не плохо сделан, только как я не искала детального создания (к примеру лица) так и не нашла.
Классы в игре практически все стандартные: Воин - с мечём, лучник - с луком, маг - с посохом. Но вот четвёртый класс достаточно странный, именуется Оракулом, бегает с косой или с диском, если я правильно поняла то он может быть либо милишником, либо ренджевиком, всё зависит от прокачки скиллов. Хилящих классов - нету, да и думаю они не особо там нужны, т.к. мобы пробивают не особо больно.
Естественно как понятно из названия игры, в ней присутствуют драконы и это очень хорошо сделано. Драконы приручаются, каждый обладает своими уникальными атаками и даже летают!
К сожалению я не смогла провести в этой игре больше 3х часов, хоть я и задрот. Причиной являются однотипные квесты (только пойди туда - убей тех). Скорее всего и на больших уровнях происходит тоже самое, только начинается бесконечное фармление данжей. Ну это логично, в любой игре есть свой эллемент гринда.
Анимация скиллов конечно не плохая, но быстро надоедает, т.к. до 12-15 лвла вы новых скилов точно не увидите, да и на этих лвлах они не особо то меняются.
Но всё-таки не очень хочется критиковать игру, ведь она правда красивая, природа великолепно прорисована, мобы не одинаковые. Те сражения с драконами,  которые будут у вас на начальных уровнях, довольно приличные.
Подведу итог своего повествования: Игра для души, хочется поглазеть на прекрасных мифических существ (драконов)? - просим в Dragon's Prophet,  если же вам хочется на долго задержаться в какой нибудь игре, то вам явно придётся поискать что-то где будет поменьше гринда и побольше ПВП.
ссылки на игру:

1 комментарий:

  1. Тоже играл в Dragon's Prophet (угадайте ради чего) не прошел дальше стартовой локи ибо квесты надоели всего за часа 2

    ОтветитьУдалить