четверг, 2 июля 2015 г.

Казаки возвращаются

  Любимая стратегия детства возвращается! Через четыре года тишины GSC Game World анонсировала выход новой части своей знаменитой стратегии Cossacks 3. Действия новой игры происходят в XVII-XVIII вв. и во многом она повторяет своего предшественника Cossacks: Europian Wars.
 Игра дополняет предыдущие части новым движком, более богатым геймплеем и полным 3D. Релиз запланирован на 4 квартал 2015 года, предшествовать ему будет закрытый бета доступ для активных членов сообщества и возможность перезаказать уже с августа.
 Графическая составляющая игры очень живописна, вполне на уровне для наших лет. В то же время движок по заявлениям разработчиков будет летать на машинах 5-летней давности. Возможность мультиплеерной игры против 7 игроков за 12 различных наций и с контролем до 10 000 юнитов затянет игрока надолго а 5 одиночных кампаний станут приятным дополнением!
 Разработчик намекнул что по релизу Казаков студия возьмется за создание новой части Сталкера но об этом пока судить рано. Ниже для сравнения приведены скриншоты одинаковой локации в старых Казаках и новых. Больше скриношотов можно найти на официальном форуме игры.

Комментариев нет:

Отправка комментария