четверг, 9 июля 2015 г.

Может ли "Hatred" сделать вас серийным убийцей?

И так 1 июня 2015 года вышла игра под названием "Hatred" которая еще до выхода произвела фурор, что в игровой общественности, что на зарубежном ТВ.

 Приведу несколько примеров реальных случаев убийств после игры во что-бы то не было:
 В 2003 году два подростка, Уилл 15 летний мальчик и  его 13 летний брат Джошуа Бакнеры, жители  штата Теннесси что в Америке, застрелили из винтовки водителя автомобиля и ранили его пассажира. В полиции они признались, что на поступок выйти к шоссе и пострелять по машинам их натолкнула Grand Theft Auto 3 (GTA 3).



 Поехали дальше 2010 год июль в Канаде, Джастин Уильямс (21 год), ругавшийся со своими согильдийцами по World of Warcraft (WoW), ударил ножом в грудь соседа, сосед прибежал в его дом на крики и в попытках успокоить гневного Джастина получил кухонный нож в грудь.

 В 2011 году в Оклахоме Кристиан Ривера вышел из себя, когда его сестра своим плачем отвлекла его от Call of Duty: Black Ops ей было всего 9 месяцев. Кристиан схватил сестру, сильно потряс ее и положил обратно в кровать. Врачи обнаружили у девочки повреждение мозга, несовместимое с жизнью.

 Ну так вот к чему я всё это? А вся фича в том что все эти 3 человека имели отклонения от нормы: Уилл и Джошуа были приемными и росли в не особо благополучной семье,Джастин сидел в World of Warcraft в течении 2 суток, а Кристиан  раньше получал сотрясение мозга.

 Таким образом если вы в здравом уме и твердой памяти даже после 24 часового марафона во чтобы то не было будь то Doom, Manhunt, Hatred Вы с вероятность в 90% НЕ пойдете убивать и насиловать.

2 комментария:

  1. А если у меня с братом один компутер на двоих и я хочу его убить из-за того что должен ждать когда он наиграится, это считается за то что я убиица?(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Вот если ты реально его зарежешь там то да

      Удалить