пятница, 10 июля 2015 г.

Новости о премьере фильма по World of Warcraft

  Comic-Con стартовал, куда, разумеется, прибыл и кинорежиссёр Дункан Джонс, которому доверили снять фильм по Warcraft от Blizzard. Премьеру первого трейлера обещают устроить 11 июля. Ну а пока Дункан делится с прессой успехами и планами на будущее.
 По словам Дункана, фильм, релиз которого назначен на 10 июня 2016 года, уже вот-вот готов. Осталось доделать всего десять кадров со спецэффектами. Причем получившийся результат режиссёра явно радует. Он успел показать отснятый материал авторитетным людям, чьему мнению доверяет, и им он по его словам тоже понравился.

 Автор «Луны 2112» и «Исходного кода», не стесняясь, говорит, что «очень гордится» собственной кино адаптацией World of Warcraft. И даже готов поработать ещё двумя лентами из этой серии. Более того, не против этого и франшизный директор Blizzard Крис Метцен, с которым Дункан вроде как уже обсуждал идею потенциального развёртывания целой трилогии (но тут, как говорится, будет касса — будет и бюджет для трилогии).

Правда, сперва Дункан всё-таки надеется немного передохнуть и снять давно лелеемый независимый кино проект под кодовым названием "Mute".

Комментариев нет:

Отправка комментария