понедельник, 13 июля 2015 г.

Как использовать Spotify в Украине, России и других не посвященных странах

 
Самый быстрый и простой способ заставить сервис Spotify в Украине, России, Белоруссии и всяких других странах где он пока не доступен. Для тех кто сидит и не понимает о чём вообще я собираюсь говорить, Spotify это самый популярный сервис для онлайн прослушивания музыки.

Шаг №1

 Первым делом мы должны заставить Spotify думать что мы находимся в одном из тех стран где он доступен для чего воспользуемся одним из многочисленных сервисов VPN которые и помогут нам в этом деле. Так как статья про самый быстрый и простой способ то и программу берём самую простую — TunnelBear. Итак:
  • Заходим на tunnelbear.com и скачиваем программку
  • После установки программы выбираем страну которая ближе всего к вам (для лучшего подключения) и в которой доступен Spotify
  • Включаем TunnelBear


Шаг №2

 Теперь, когда интернет думает что вы находитесь в другой стране можем спокойно открывать сайт Spotify и регистрироваться, если вы выбирали страну типа Польши или что-то такое, внизу сайта можно сменить язык на английский.
  • При включенном TunnelBear заходим на сайт spotify.com и регистрируемся
  • После окончания регистрации переходим на страницу скачивания клиента
  • Скачиваем клиент, входим в него и уже после выключаем TunnelBear

 Собственно на этом всё, теперь у вас клиент Spotify который не кричит вам о том что вы из не доступной страны. Есть только пару минусов, каждые 2 недели клиент будет проверять из какого вы региона и естественно начнёт ругаться. Фиксится легко, снова включаем TunnelBear, входим в клиент и спокойно отключаем TunnelBear. Если же вы человек с достатком то можете потратиться на премиум аккаунт что уберёт все проверки региона, рекламу и даст возможность слушать музыку оффлайн.

1 комментарий:

  1. Your article is extraordinarily smart.I love to browse your diary's posts everyday and that i got vast facilitate from your blog and developed a replacement app spotify artist
    you'll check.Thanks for wonderful diary.

    ОтветитьУдалить